Пятница, 18.10.2019, 19:28
Фан сайт игры в тылу у врага
Скачать чит коды для игры в тылу у врага,скачать моды для игры в тылу у врага

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | BloodRayne 2 - Фан-форум по игре MoW | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фан-форум по игре MoW » Разное » Компьютерные игры » BloodRayne 2
BloodRayne 2
gasanДата: Среда, 19.08.2009, 04:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
BloodRayne 2

Описание: Шутер от третьего лица. Игра бросает вызов главной гегоине - девушке-вампиру BloodRayne и ей предстоит борьба, прежде всего, с самой собой, поскольку она выслеживает родных братьев, которые создали вещество, делающее вампи..
Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформа: PC
Статус: Проект завершен
Дата выхода: 2 августа 2005 г.
Дата выхода в России: Март 2005 г.
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Majesco Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Локализатор: Buka Entertainment
Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 500 MB
Рекомендуемые системные требования: P4 2 Ghz, 512 MB RAM, 128 MB 3D Card, HDD 1 Gb

ОПИСАНИЕ

ИГРЫ

Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2.
Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.

Особенности игры:
Новые боевые возможности: используйте перила и другие металлические конструкции для разнообразных смертоносных трюков. Свыше 30 новых комбо-ударов, а также 12 новых фаталити-приемов.
Великолепная графика: модифицированный Infernal Engine, обеспечивающий высокодетализированные декорации, реалистичную физику, технологию motion-capture и обсчет теней в реальном времени.
Новые разрушительные возможности героини — Кровавое бешенство и Фантомный кровосос, а также улучшенное Зрение вампира (Aura vision), теперь играющая более заметную роль в игре.
Новое оружие Рейн: модернизированный гарпун позволяет использовать против врагов различные посторенние объекты, а также дырявить и швырять самих противников.
Новая система набора опыта позволит вам улучшать оружие и способности исходя из стиля игры — изощренные убийства поощряются!

Теперь Вы можете приобрести игру непосредственно на сайте компании в режиме on-line как в коробочном (клиенту осуществляется доставка игры), так и в электронном варианте (клиент получает код доступа и скачивает игру с сайта).
В интернет-магазине http://www.e-shop.buka.ru клиентам предлагается более 15 вариантов оплаты заказа, среди которых - интернет-деньги, пластиковые карты, банковские платежи. При этом есть возможность производить оплату в валюте стран СНГ (гривны, тенге, белорусские рубли). Автоматическая обработка заказа позволяет высылать ключ и ссылку на скачивание игры на электронный адрес покупателя в течение нескольких минут после оплаты заказа в любое время суток.

Прикрепления: 9005694.jpg(36.4 Kb) · 2232761.jpg(189.6 Kb) · 2627699.jpg(73.0 Kb)
 
Фан-форум по игре MoW » Разное » Компьютерные игры » BloodRayne 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Фан сайт игры в тылу у врага
Скачать чит коды для игры в тылу у врага,скачать моды для игры в тылу у врага