Четверг, 17.10.2019, 23:44
Фан сайт игры в тылу у врага
Скачать чит коды для игры в тылу у врага,скачать моды для игры в тылу у врага

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | MP-35 - Фан-форум по игре MoW | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фан-форум по игре MoW » Всё о второй мировой » Ручное оружие » MP-35
MP-35
DevilДата: Четверг, 11.06.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Член команды
Сообщений: 206
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline

9-мм пистолет-пулемет
MP-35
(МП-35)
Бергман г.

Имевшее место скептическое отношение высшего военного руководства Германии к принятию на вооружение пистолетов-пулеметов привело к тому, что каждый вид вооруженных сил решал этот вопрос по-своему. Наземные подразделения люфтваффе вооружались пистолетами-пулеметами МР-34 (О), захваченными в оккупированной Австрии в 1939 году (австрийское название этого пистолета-пулемета: «CI-100»), танкисты и парашютисты вермахта имели пистолеты-пулеметы MP-28.II, а войска СС и подчиненная им полиция Германии приняли на вооружение пистолет-пулемет MP-35.I.
Пистолет-пулемет MP-35.I является последним образцом этого вида оружия, выпущенным под именем известного конструктора и промышленника Теодора Бергмана. Конструктивно он представляет собой дальнейшее развитие пистолета-пулемета MP-34.I, выпускавшегося с 1932 г. датской фирмой «Шульц и Ларсен» и с 1934 г. германскими фирмами «Карл Вальтер» и «Юнкер и Рух». По принципу действия он относится к автоматическому оружию со свободным затвором. Спусковой механизм обеспечивает ведение стрельбы одиночными выстрелами и очередями. При этом для производства одиночного выстрела необходимо нажать на верхнюю часть спускового крючка, а для ведения автоматического огня – на нижнюю его часть. Рукоятка перезаряжания расположена в задней части затворной коробки, во время перемещений затвора при стрельбе она остается неподвижной. Стрельба из пистолетов-пулеметов, поставлявшихся войскам СС, ведется стандартными для германской армии 9-мм патронами «Парабеллум». Поставлявшиеся на экспорт пистолеты-пулеметы этого типа выпускались под 9-мм патрон «Байард», 9-мм патрон «Маузер», 7,63-мм патрон «Маузер» и 45АСП.
Питание патронами при стрельбе осуществляется из сменного коробчатого магазина, патроны в котором располагаются в два ряда в шахматном порядке. Емкость магазина 20 или 32 патрона. На задней стенке магазина на 32 патрона имеются отверстия с цифрами 8, 16, 24, 32, позволяющие контролировать расход патронов во время стрельбы. В отличие от практически всех пистолетов-пулеметов магазин вставляется в приемник, расположенный с правой стороны.
Пистолет-пулемет снабжен предохранителем в виде рычажка, секторным прицелом и удобным деревянным прикладом. Для защиты стрелка от ожогов ствол закрыт кожухом, имеющим продольные вырезы для лучшего охлаждения ствола при стрельбе.
В связи с начавшимся в 1938 году массовым выпуском пистолета-пулемета МР-38, ставшего стандартным оружием всех вооруженных сил Германии, пистолет-пулемет MP-35.I был выпущен относительно небольшой серией в 40 тыс. штук.

Прикрепления: 5373581.jpg(28.0 Kb)
 
Фан-форум по игре MoW » Всё о второй мировой » Ручное оружие » MP-35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Фан сайт игры в тылу у врага
Скачать чит коды для игры в тылу у врага,скачать моды для игры в тылу у врага